EN [退出]
六年级下册语文朗读>中国新闻

17岁女儿非亲生_《麻烦家族》黄磊亮相清华 与学子分享创作心得

2017-10-24 06:27
《麻烦家族》在清华大学举行电影见面会

搜狐娱乐讯4月26日,家庭轻喜剧《麻烦家族》在清华大学举行电影见面会,导演黄磊现身清华大学,与到场学生畅聊电影创作心得,更化身人生导师传授人生经验,直言“家是最甜蜜的负担”。据悉,导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

本次电影见面会是电影《麻烦家族》全国路演首站。在学生提出的关于如何平衡家庭与事业的问题时,黄磊说:“做事的时候好好做事,在家的时候就要全身心的享受家庭,在什么时候做什么事,自然就有了平衡。”对于不知道该如何与家人和朋友相处的学生,黄磊用自己的人生经验告诉大家:“对待身边人要模糊一点,这是一种友善,但对待自己要清楚一些,这是理智”。黄磊更是现场解读恋爱与婚姻的区别:“恋爱是不断发现优点的过程,婚姻是不断消化缺点的过程,相爱是容易的,难的是相处,我们要学会接受所有的不完美。”同时黄磊也表达了自己对于家庭的理解与感悟,称家是最甜蜜的负担,希望大家都能够从时光中找到自己和家人最适合的相处方式。最后在谈及自己导演的第一部作品时,黄磊表示影片想要传递给大家的不仅仅是欢乐,更多是对于家庭的爱与责任。

《麻烦家族》改编自日本国宝级导演山田洋次的电影《家族之苦》,电影基调轻松诙谐,暖心温情,演绎了一家人打打闹闹却温馨有爱的欢乐故事。本片作为家庭轻喜剧,在给大家带来欢乐之余,想传达给观众的更多的是关于家和家人的爱与感动,希望大家能够通过电影对家人之间的相处有新的认识。黄磊表示能够将一些积极的正能量传递给观众,就是自己做电影的初衷。

电影《麻烦家族》由黄磊执导,李立群、张伟欣、黄磊、海清、王迅、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,将于今年5月11日登陆国内各大影院。

当前文章:http://84908.szielang.cn/c/20171014/cj4tt.html

发布时间:2017-10-24 06:27

灌篮高手结局  草晶华破壁草本茯苓  桑拿服务的tg是什么  adjust handler怎么读  北京住建委  武林游戏  阳泉天气预报  泰国好声音  中石油能源一号招标网  美白除皱什么方法好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 17岁女儿非亲生_《麻烦家族》黄磊亮相清华 与学子分享创作心得 All rights reserved-网站地图站点地图

muji官网_知识产权局:3812人通过专利代理人资格考试